Sala AEJ

Cliente-
CategoriaInteriores
LocalSanta Maria
Ano2018

O partido arquitetônico do projeto era integrar um cômodo que estava sendo utilizado como escritório e uma sacada que estava sem
utilização.

Com a subtração de uma parede fizemos a integração dos espaços e transformamos estes ambientes em uma sala multiuso que contempla: home office para duas pessoas, sala de TV e jogos, brinquedoteca e quarto de visitas. Com o intuito de reunir a família quase todas estas atividades podem ser realizadas ao mesmo tempo.

Uma paleta de cores quente, alegre e estimulante, foi transmitida através elementos como os 4 pufes retangulares coloridos que servem como mesa de centro ou assento para o momento do vídeo game; o tapete colorido que fica sob a mesinha e a cadeira infantil; e os brinquedos e livros decorativos expostos em nichos na parede.

Para trazer sobriedade ao espaço, foi utilizado MDF Branco para alguns tamponamentos de mobiliário, persianas brancas e um tapete geométrico cinza e preto.

Para aquecer o ambiente foi utilizado lâminas de louro-freijó em portas e nas mesas de trabalho e um piso laminado de madeira clara.

A cor azul nas paredes veio para fazer união de todos estes elementos, estimulando ou acalmando o usuário do espaço quando necessário.

Sala AEJ - Mowa Arquitectura
Sala AEJ - Mowa Arquitectura
Sala AEJ - Mowa Arquitectura
Sala AEJ - Mowa Arquitectura
Sala AEJ - Mowa Arquitectura
Sala AEJ - Mowa Arquitectura
Sala AEJ - Mowa Arquitectura

Share:

×